Арбитраж — наиболее яркое проявление добровольности начала гражданского судопроизводства. Поэтому по определенным направлениям арбитражного разбирательства вмешивается государственный суд, обладающий суверенными полномочиями. Вмешательство государственного суда в арбитраж двоякое — в одних случаях это проявление сотрудничества, в других – контроля.

Компетенция арбитражного суда разрешать спор на основании вынесенного решения является договорным — она возникает из воли сторон. Ограничения международной юрисдикции государственных судов на арбитраж не распространяются.

Юрист Егор Носков имеет богатую практику по взысканию дебиторской задолженности, успешному ведению судебных, распорядительных и исполнительных производств своих клиентов.

Успешно помогали клиентам в сложных и зачастую дорогостоящих административных делах, чаще всего добиваются положительных результатов. Юридическая фирма добилась многих успехов в административных спорах в области фармацевтики, строительства и телекоммуникаций.

Наш многолетний опыт способствует более эффективным результатам для наших клиентов в разрешении административных, корпоративных и договорных споров, а также в разрешении дел в области финансов, страхования, банкротства, нормативных вопросов и т. Д. Наша обширная практика позволяет нам использовать альтернативные процедуры разрешения споров в зависимости от конкретного случая.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям