Кофе Sirocco Verona в зернах

Кофе является сельскохозяйственным и натуральным продуктом, поэтому его качество и количество могут изменяться год за годом от урожая к урожаю.

Использование кофейных зерен разного типа (происхождения) позволяет поддерживать постоянное качество смесей. Бобы разного происхождения имеют разный вкус с горьковатыми и сладкими оттенками. Таким образом, характеристики отдельных разновидностей сливаются, уравновешивают и оптимизируют друг друга.

Подобно тому, как мелодия требует разных нот, в сбалансированной и гармоничной комбинации Sirocco Verona используются зерна разного происхождения.

Каждый вид отличается особыми органолептическими качествами, но редко можно назвать полноценным во всех аспектах.

Необходимы сырые кофейные зерна хорошего качества; это первый шаг к созданию хорошей смеси эспрессо. Но покупки хорошего сырья недостаточно для получения хорошего напитка Sirocco Verona, если состав, смешивание, выпечка и, что не менее важно, приготовление не выполняются должным образом.

Процесс очистки, выпечки, вторичной очистки, смешивания и упаковки полностью автоматизирован и строго контролируется. Кофе упакован в защищенной среде, что гарантирует неизменность качества и вкуса. Мы проверяем, что все, что мы делаем, поддерживает эту связь - от нашего стремления к производству кофе высочайшего качества в мире до нашего обязательства перед нашими клиентами вести бизнес ответственно.